Russian Federation

選擇你的位置 Zvolte si svou lokalitu Choose Your Location Choisissez votre emplacement Wählen Sie Ihren Standort Válasszon helyet Pilih Lokasi Anda Velg din plassering Wybierz swą lokalizację Alegeți locația dvs. Выберите ваше местоположение Vyberte svoju polohu Selecciona tu ubicación Välj din plats เลือกสถานที่ของคุณ

了解奧斯汀粉末,我們的產品,服務,所服務的行業,以及如何在最適合您的地區與我們聯繫。 Zjistěte více informací o společnosti Austin Powder, našich produktech, službách a průmyslových odvětvích a zjistěte kontaktní informace na naše zástupce ve vašem regionu. Learn about Austin Powder, our products, services, industries served, and how to contact us in the region that works best for you. En savoir plus sur Austin Powder, nos produits, nos services, les industries desservies et les moyens de nous contacter dans la région qui vous convient le mieux. Erfahren Sie mehr über Austin Powder, unsere Produkte, Dienstleistungen, die belieferten Branchen und wie Sie uns, in der für Sie am besten geeigneten Region, kontaktieren können. Tudjon meg többet az Austin Powder-ről, termékeinkről, szolgáltatásainkról, az általunk szolgáltatott iparágakról, és arról, hogy miként léphet velünk kapcsolatba a régióban, amely a legjobban működik az Ön számára. Pelajari tentang Austin Powder, produk, layanan, industri kami, dan cara menghubungi kami di wilayah yang paling sesuai untuk Anda. Lær om Austin Powder, våre produkter, tjenester, bransjer servert, og hvordan du kontakter oss i regionen som fungerer best for deg. Dowiedz się więcej o Austin Powder, naszych produktach, usługach, obsługiwanych branżach i o tym, jak skontaktować się z nami w regionie, który działa najlepiej dla Ciebie. Aflați mai multe despre Austin Powder, produsele, serviciile, industriile noastre și cum să ne contactați în regiune care funcționează cel mai bine pentru dvs. Узнайте об Austin Powder, наших продуктах, услугах, сферах обслуживания и о том, как связаться с нами в регионе, который лучше всего подходит вам Získajte informácie o spoločnosti Austin Powder, našich produktoch, službách, odvetviach a o tom, ako nás kontaktovať v regióne, ktorý vám najlepšie vyhovuje. Conozca sobre Austin Powder, nuestros productos, servicios, industrias atendidas y cómo contactarnos en la región que mejor se adapte a sus necesidades. Lär dig om Austin Powder, våra produkter, tjänster, branscher som serveras och hur du kontaktar oss i regionen som fungerar bäst för dig. เรียนรู้เกี่ยวกับ Austin Powder ผลิตภัณฑ์บริการอุตสาหกรรมที่ได้รับและวิธีการติดต่อเราในภูมิภาคที่เหมาะกับคุณมากที่สุด

Russian

隱私政策 Zásady ochrany osobních údajů Privacy Policy Politique de confidentialité Datenschutz-Richtlinie Adatvédelmi irányelvek Rahasia pribadi Personvernregler Polityka prywatności Politica de confidentialitate политика конфиденциальности Zásady ochrany osobných údajov Política de privacidad Integritetspolicy นโยบายความเป็นส่วนตัว

Effective date: February 26, 2019

Austin Powder Company ("us", "we", or "our") operates the http://www.austinpowder.com website (hereinafter referred to as the "Service").

This page informs you of our policies regarding the collection, use and disclosure of personal data when you use our Service and the choices you have associated with that data.

We use your data to provide and improve the Service. By using the Service, you agree to the collection and use of information in accordance with this policy. Unless otherwise defined in this Privacy Policy, the terms used in this Privacy Policy have the same meanings as in our Terms and Conditions, accessible from http://www.austinpowder.com

Definitions

  • Service

    Service is the http://www.austinpowder.com website operated by Austin Powder Company

  • Personal Data

    Personal Data means data about a living individual who can be identified from those data (or from those and other information either in our possession or likely to come into our possession).

  • Usage Data

    Usage Data is data collected automatically either generated by the use of the Service or from the Service infrastructure itself (for example, the duration of a page visit).

  • Cookies

    Cookies are small files stored on your device (computer or mobile device).

  • Data Controller

    Data Controller means the natural or legal person who (either alone or jointly or in common with other persons) determines the purposes for which and the manner in which any personal information are, or are to be, processed.

    For the purpose of this Privacy Policy, we are a Data Controller of your Personal Data.

  • Data Processors (or Service Providers)

    Data Processor (or Service Provider) means any natural or legal person who processes the data on behalf of the Data Controller.

    We may use the services of various Service Providers in order to process your data more effectively.

  • Data Subject (or User)

    Data Subject is any living individual who is using our Service and is the subject of Personal Data.

Information Collection and Use

We collect several different types of information for various purposes to provide and improve our Service to you.

Types of Data Collected

Personal Data

While using our Service, we may ask you to provide us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify you ("Personal Data"). Personally identifiable information may include, but is not limited to:

  • Email address
  • First name and last name
  • Phone number
  • Address, State, Province, ZIP/Postal code, City
  • Cookies and Usage Data

Usage Data

We may also collect information on how the Service is accessed and used ("Usage Data"). This Usage Data may include information such as your computer's Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

Location Data

We may use and store information about your location if you give us permission to do so ("Location Data"). We use this data to provide features of our Service, to improve and customise our Service.

You can enable or disable location services when you use our Service at any time by way of your device settings.

Tracking & Cookies Data

We use cookies and similar tracking technologies to track the activity on our Service and we hold certain information.

Cookies are files with a small amount of data which may include an anonymous unique identifier. Cookies are sent to your browser from a website and stored on your device. Other tracking technologies are also used such as beacons, tags and scripts to collect and track information and to improve and analyse our Service.

You can instruct your browser to refuse all cookies or to indicate when a cookie is being sent. However, if you do not accept cookies, you may not be able to use some portions of our Service.

Examples of Cookies we use:

  • Session Cookies. We use Session Cookies to operate our Service.
  • Preference Cookies. We use Preference Cookies to remember your preferences and various settings.
  • Security Cookies. We use Security Cookies for security purposes.

Use of Data

Austin Powder Company uses the collected data for various purposes:

  • To provide and maintain our Service
  • To notify you about changes to our Service
  • To allow you to participate in interactive features of our Service when you choose to do so
  • To provide customer support
  • To gather analysis or valuable information so that we can improve our Service
  • To monitor the usage of our Service
  • To detect, prevent and address technical issues

Legal Basis for Processing Personal Data under the General Data Protection Regulation (GDPR)

If you are from the European Economic Area (EEA), Austin Powder Company legal basis for collecting and using the personal information described in this Privacy Policy depends on the Personal Data we collect and the specific context in which we collect it.

Austin Powder Company may process your Personal Data because:

  • We need to perform a contract with you
  • You have given us permission to do so
  • The processing is in our legitimate interests and it is not overridden by your rights
  • To comply with the law

Retention of Data

Austin Powder Company will retain your Personal Data only for as long as is necessary for the purposes set out in this Privacy Policy. We will retain and use your Personal Data to the extent necessary to comply with our legal obligations (for example, if we are required to retain your data to comply with applicable laws), resolve disputes and enforce our legal agreements and policies.

Austin Powder Company will also retain Usage Data for internal analysis purposes. Usage Data is generally retained for a shorter period of time, except when this data is used to strengthen the security or to improve the functionality of our Service, or we are legally obligated to retain this data for longer periods.

Transfer of Data

Your information, including Personal Data, may be transferred to — and maintained on — computers located outside of your state, province, country or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ from those of your jurisdiction.

If you are located outside United States and choose to provide information to us, please note that we transfer the data, including Personal Data, to United States and process it there.

Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such information represents your agreement to that transfer.

Austin Powder Company will take all the steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organisation or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

Disclosure of Data

Disclosure for Law Enforcement

Under certain circumstances, Austin Powder Company may be required to disclose your Personal Data if required to do so by law or in response to valid requests by public authorities (e.g. a court or a government agency).

Legal Requirements

Austin Powder Company may disclose your Personal Data in the good faith belief that such action is necessary to:

  • To comply with a legal obligation
  • To protect and defend the rights or property of Austin Powder Company
  • To prevent or investigate possible wrongdoing in connection with the Service
  • To protect the personal safety of users of the Service or the public
  • To protect against legal liability

Security of Data

The security of your data is important to us but remember that no method of transmission over the Internet or method of electronic storage is 100% secure. While we strive to use commercially acceptable means to protect your Personal Data, we cannot guarantee its absolute security.

Our Policy on "Do Not Track" Signals under the California Online Protection Act (CalOPPA)

We do not support Do Not Track ("DNT"). Do Not Track is a preference you can set in your web browser to inform websites that you do not want to be tracked.

You can enable or disable Do Not Track by visiting the Preferences or Settings page of your web browser.

Your Data Protection Rights under the General Data Protection Regulation (GDPR)

If you are a resident of the European Economic Area (EEA), you have certain data protection rights. Austin Powder Company aims to take reasonable steps to allow you to correct, amend, delete or limit the use of your Personal Data.

If you wish to be informed about what Personal Data we hold about you and if you want it to be removed from our systems, please contact us.

In certain circumstances, you have the following data protection rights:

  • The right to access, update or delete the information we have on you. Whenever made possible, you can access, update or request deletion of your Personal Data directly within your account settings section. If you are unable to perform these actions yourself, please contact us to assist you.

  • The right of rectification. You have the right to have your information rectified if that information is inaccurate or incomplete.

  • The right to object. You have the right to object to our processing of your Personal Data.

  • The right of restriction. You have the right to request that we restrict the processing of your personal information.

  • The right to data portability. You have the right to be provided with a copy of the information we have on you in a structured, machine-readable and commonly used format.

  • The right to withdraw consent. You also have the right to withdraw your consent at any time where Austin Powder Company relied on your consent to process your personal information.

Please note that we may ask you to verify your identity before responding to such requests.

You have the right to complain to a Data Protection Authority about our collection and use of your Personal Data. For more information, please contact your local data protection authority in the European Economic Area (EEA).

Service Providers

We may employ third party companies and individuals to facilitate our Service ("Service Providers"), provide the Service on our behalf, perform Service-related services or assist us in analysing how our Service is used.

These third parties have access to your Personal Data only to perform these tasks on our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

Analytics

We may use third-party Service Providers to monitor and analyse the use of our Service.

  • Google Analytics

    Google Analytics is a web analytics service offered by Google that tracks and reports website traffic. Google uses the data collected to track and monitor the use of our Service. This data is shared with other Google services. Google may use the collected data to contextualise and personalise the ads of its own advertising network.

    You can opt-out of having made your activity on the Service available to Google Analytics by installing the Google Analytics opt-out browser add-on. The add-on prevents the Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js and dc.js) from sharing information with Google Analytics about visits activity.

    For more information on the privacy practices of Google, please visit the Google Privacy & Terms web page: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Links to Other Sites

Our Service may contain links to other sites that are not operated by us. If you click a third party link, you will be directed to that third party's site. We strongly advise you to review the Privacy Policy of every site you visit.

We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

Children's Privacy

Our Service does not address anyone under the age of 18 ("Children").

We do not knowingly collect personally identifiable information from anyone under the age of 18. If you are a parent or guardian and you are aware that your Child has provided us with Personal Data, please contact us. If we become aware that we have collected Personal Data from children without verification of parental consent, we take steps to remove that information from our servers.

Changes to This Privacy Policy

We may update our Privacy Policy from time to time. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

We will let you know via email and/or a prominent notice on our Service, prior to the change becoming effective and update the "effective date" at the top of this Privacy Policy.

You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes. Changes to this Privacy Policy are effective when they are posted on this page.

Contact Us

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us:

  • By visiting this page on our website: https://www.austinpowder.com/unitedstates/contact/
  • By phone number: +1 (216) 464-2400
  • By mail: 25800 Science Park Dr., Cleveland, OH 44122, United States

Дата вступления в силу: 26 февраля 2019г.

Компания Austin Powder ("нас", "мы", или "наш,наше,наша,наши") управляет сайтом в сети Интернет http://www.austinpowder.com (далее именующийся как "Сервис").

Данная страница информирует вас о нашей политике в отношении сбора, использования и раскрытия персональных данных при использовании нашего Сервиса и о имеющихся у вас альтернативах, связанных с этими данными.

Мы используем ваши данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, вы соглашаетесь на сбор и использование этой информации в соответствии с данной политикой. Если иное не определено в настоящей Политике конфиденциальности, термины, используемые в данной Политике конфиденциальности, имеют те же значения, что и в наших Терминах и Условиях, доступных на странице http://www.austinpowder.com

Определения

Сервис

Под сервисом понимается сайт в сети Интернет http://www.austinpowder.com, управляемый компанией Austin Powder.

Персональные данные

Персональные данные означают данные о живущем физическом лице, по которым это лицо может быть идентифицировано (или же по этой и иной информации, которая находится в нашем распоряжении или может оказаться в нашем распоряжении).

Данные об использовании

Данные об использовании - это данные, которые автоматически собираются либо при использовании Сервиса, либо с самой инфраструктуры Сервиса (например, длительность посещения страницы).

Cookies

Cookies - это небольшие файлы, хранящиеся на вашем устройстве (компьютере или мобильном устройстве).

Оператор данных

Оператор данных - физическое или юридическое лицо, которое (самостоятельно или совместно с другими лицами) определяет цели и способы возможной или необходимой обработки любой личной информации.

Для целей настоящей политики конфиденциальности, мы являемся Оператором данных в отношении ваших Персональных данных.

Обработчики данных (или Поставщики Сервиса)

Обработчик данных (или Поставщик Сервиса) - любое физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает данные от имени Оператора данных.

Мы можем использовать услуги различных Поставщиков Сервиса для более эффективной обработки ваших данных.

Субъект данных (или Пользователь)

Субъект данных - это любое живущее физическое лицо, которое использует наш Сервис и является субъектом Персональных данных.

Сбор и использование информации

Мы собираем несколько различных типов информации для различных целей, чтобы предоставить вам и улучшить наш Сервис.

Виды собираемых данных

Персональные данные

При использования нашего Сервиса мы можем попросить вас предоставить нам определенную личную информацию, которая может быть использована для установления вашей личности («Личные данные»). Личная информация может включать, но не ограничивается:

  • Электронная почта
  • Имя и фамилия
  • Номер телефона
  • Адрес, город, область или район, страну проживания, почтовый индекс
  • Файлы сookies и данные об использовании

Данные об использовании

Мы также можем собирать информацию о том, как осуществляется доступ к Сервису, и как он используется («Данные об использовании»). Эти данные могут включать такую ​​информацию, как данные интернет-протокола вашего компьютера (например, IP-адрес), тип браузера, версия браузера, страницы нашего Сервиса, которые вы посещаете, время и дата вашего посещения, время, проведенное на этих страницах, уникальное идентификаторы устройства и другие диагностические данные.

Данные о местоположении

Мы можем использовать и хранить информацию о вашем местоположении, если вы дадите нам разрешение на это («Данные о местоположении»). Мы используем эти данные для детализации функций нашего Сервиса, для улучшения и настройки Сервиса.

Вы можете в любое время, когда используете наш Сервис, включать или отключать службу определения местоположения в настройках своего устройства.

Данные отслеживания & Cookies

Мы используем файлы cookie и подобные технологии отслеживания для отслеживания активности в нашем Сервисе, и мы храним определенную информацию.

Cookies - это файлы данных небольшого объема, которые могут содержать анонимный уникальный идентификатор. Файлы cookie отправляются в ваш браузер с веб-сайта и сохраняются на вашем устройстве. Также для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа Сервиса, используются и другие технологии отслеживания, такие как маяки, теги и скрипты.

Вы можете указать браузеру отказаться от всех файлов cookie или сообщать, когда они отправляются. Однако, если вы не принимаете cookie, вы не сможете использовать некоторые функции нашего Сервиса.

Примеры файлов cookie, которые мы используем:

  • Операционные файлы (Session Cookies). Мы используем их для управления Сервисом.
  • Файлы предпочтения (Preference Cookies). Мы используем их для запоминания ваших предпочтений и различных настроек.
  • Файлы безопасности (Security Cookies). Мы используем их для целей безопасности.

Использование данных

Компания Austin Powder Company использует собранные данные для различных целей:

  • Для обеспечения и поддержки Сервиса
  • Для уведомления об изменениях в Сервисе
  • Для того, чтобы позволить вам участвовать в интерактивных функциях Сервиса, когда вы решите это сделать
  • Для клиентской поддержки
  • Для анализа и оценки информации, чтобы мы могли улучшать Сервис
  • Для мониторинга использования нашего Сервиса
  • Для выявления, предотвращения и решения технических проблем

Правовые основы обработки персональных данных в соответствии с Общим регламентом защиты данных (GDPR)

Если вы из Европейского экономического сообщества (ЕЭС), юридическая основа компании Austin Powder для сбора и использования персональных данных, описанных в настоящей Политике конфиденциальности, зависит от собираемых нами персональных данных и конкретного контекста, в котором мы их собираем.

Компания Austin Powder Company может обрабатывать ваши Персональные данные потому что:

  • Нам необходимо заключить с вами договор
  • Вы позволили нам делать это
  • Обработка производится в наших законных интересах и не нарушает ваши права
  • Для соблюдения закона

Хранение данных

Компания Austin Powder будет хранить ваши Персональные данные только в течение срока, необходимого для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши Персональные данные в той мере, в какой это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств (например, если мы обязаны сохранять ваши данные в соответствии с действующим законодательством), разрешения споров и обеспечения соблюдения наших правовых договоров и предписаний.

Компания Austin Powder также сохранит Данные об использовании для целей внутреннего анализа. Данные об использовании обычно хранятся в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для усиления безопасности или улучшения функциональности нашего Сервиса, или мы юридически обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов.

Передача данных

Ваша информация, включая Персональные данные, может передаваться и храниться на компьютерах, находящихся за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Если вы находитесь за пределами США и решили предоставить нам информацию, обратите внимание, что мы передаем данные, включая Персональные данные, в Соединенные Штаты и обрабатываем их там.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, сопровождаемое предоставлением вами данной информации, означает ваше согласие на такую ​​передачу.

Компания Austin Powder предпримет все разумно необходимые меры для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и передача ваших Персональных данных в иную организацию или страну не будет осуществляться, пока не будут приняты надлежащие меры контроля, включая обеспечение безопасности ваших данных и другой личной информации.

Раскрытие данных

Раскрытие по требованию правоохранительных органов

При определенных обстоятельствах от компании Austin Powder может потребоваться раскрытие ваших Персональных данных, если это требуется по закону или в ответ на законные требования государственных органов (например, суда или правоохранительного органа).

Требование закона

Компания Austin Powder может раскрывать ваши Персональные данные, добросовестно полагая, что такие действия необходимы для:

  • Для выполнения юридической обязанности
  • Для защиты прав или собственности компании Austin Powder
  • Для предотвращения или расследования возможных нарушений в связи с использованием Сервиса
  • Для обеспечения личной безопасности пользователей Сервиса или общества
  • Для защиты от юридической ответственности

Безопасность данных

Безопасность ваших данных важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через сеть Интернет или метод электронного хранения не является на 100% безопасным. Хотя мы стремимся использовать все коммерчески приемлемые средства для защиты ваших Персональных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

Наша политика в отношении правила «Не отслеживать» сигналы в соответствии с законом штата Калифорния об онлайн-защите (CalOPPA)

Мы не поддерживаем политику «Не отслеживать сигнал». Такое предпочтение вы можете установить в своем веб-браузере для информирования веб-сайтов о том, что вы не хотите, чтобы их отслеживали.

Вы можете включить или отключить функцию «Не отслеживать», посетив страницу предпочтений или настроек своего веб-браузера.

Ваши права на защиту данных в соответствии с Общим регламентом защиты данных (GDPR)

Если вы являетесь резидентом Европейского экономического сообщества (EЭС), у вас есть определенные права на защиту данных. Компания Austin Powder стремится предпринять разумные шаги, чтобы позволить вам исправить, изменить, удалить или ограничить использование ваших Персональных данных.

Если вы хотите получить информацию о ваших Персональных данных, которые мы храним о вас, или вы хотите, чтобы они были удалены из наших систем, свяжитесь с нами.

При определенных обстоятельствах у вас есть следующие права на защиту данных:

Право на доступ, обновление или удаление информации, которую мы имеем о вас. Когда это возможно, вы можете получить доступ, обновить или запросить удаление ваших личных данных непосредственно в разделе настроек вашей учетной записи. Если вы не можете выполнить эти действия самостоятельно, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы помогли вам.

  • Право исправления. Вы имеете право на исправление вашей информации, если эта информация является неточной или неполной.
  • Право на возражение. Вы имеете право возразить против нашей обработки ваших Персональных данных.
  • Право ограничения. Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку вашей личной информации.
  • Право на переносимость данных. Вы имеете право получить копию имеющейся у нас информации о вас в структурированном, машиночитаемом и широко используемом формате.
  • Право на отзыв согласия. Вы также имеете право отозвать свое согласие в любое время, когда компания Austin Powder полагается на ваше согласие на обработку вашей личной информации.

Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить свою личность, прежде чем отвечать на такие запросы.

Вы имеете право подать жалобу в орган защиты данных о данном сборе и использовании ваших Персональных данных. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с местным органом, уполномоченным по защите данных в Европейском экономическом сообществе (ЕЭС).

Поставщики Сервиса

Мы можем нанимать сторонние компании и частных лиц для оказания помощи Сервису («Поставщики Сервиса»), предоставления Сервиса от нашего имени, оказания связанных с Сервисом услуг или оказания нам помощи в анализе того, как используется Сервис.

Данные третьи лица имеют доступ к вашим Личным данным только для выполнения этих задач от нашего имени и обязаны не раскрывать и не использовать их для каких-либо других целей.

Аналитика

Мы можем использовать сторонних лиц для мониторинга и анализа использования Сервиса.

Google Analytics

Google Analytics – это сервис веб-аналитики, предлагаемый Google, который отслеживает и сообщает о посещаемости сайта. Google использует собранные данные для отслеживания и мониторинга использования нашего Сервиса. Эти данные передаются другим службам Google. Google может использовать собранные данные для детализации и персонализации рекламы своей собственной рекламной сети.

Вы можете отказаться от того, чтобы сделать свою деятельность в Службе доступной для Google Analytics, установив надстройку для браузера, отключающую Google Analytics. Это дополнение не позволяет Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js and dc.js) обмениваться информацией с Google Analytics об активности посещений.

Дополнительную информацию о правилах конфиденциальности Google можно найти на веб-странице Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Ссылки на другие сайты

Наш Сервис может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Если вы нажмете на ссылку сторонней организации, вы будете перенаправлены на сайт этой организации. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого посещаемого вами сайта.

Мы не контролируем и не несем ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних сайтов или служб.

Политика конфиденциальности в отношении несовершеннолетних

Сервис не предназначен для лиц, не достигших 18 лет ("несовершеннолетние").

Мы сознательно не собираем личную информацию о лицах, не достигших 18 лет. Если вы являетесь родителем или опекуном и знаете, что ваш ребенок предоставил нам Личные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если нам станет известно, что мы собрали Персональные данные несовершеннолетних без согласия родителей, мы предпримем шаги по удалению этой информации с наших серверов.

Изменение Политики конфиденциальности

Мы можем обновлять нашу Политику конфиденциальности время от времени. Мы сообщим вам о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на данной странице.

До того, как изменения вступят в силу, мы сообщим вам об этом по электронной почте и / или в видимом уведомлении на нашем Сервисе и обновим «дату вступления в силу» в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.

Рекомендуется периодически просматривать настоящую Политику конфиденциальности на предмет любых изменений. Изменения в настоящей Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на этой странице.

Связаться с нами

По любым вопросам, связанным с Политикой конфиденциальности, пожалуйста, обратитесь:

На нашем веб-сайте: https://www.austinpowder.com/unitedstates/contact/

По телефону: +1 (216) 464-2400

Письменно по адресу: 25800 Science Park Dr., Cleveland, OH 44122, United States

logo_white

AUSTIN

DETONATOR

Jsme tradičním výrobcem iniciačních systémů pro průmyslové trhací práce a disponujeme významnou technologickou a výzkumně-vývojovou základnou pro jejich výrobu a další rozvoj. We are a traditional manufacturer of initiation systems for industrial blasting operations and an important technological and research base for production and further development of initiation systems.

Visit Site

AUSTIN POWDER

SERVICE CZ

Austin Powder Service CZ aktivně zavádí nejmodernější technologie a výrobky pro trhací práce, jako laserové zaměřování, elektronické modelování a elektronické rozbušky. Austin Powder Service CZ implements the latest technologies and products for blasting works, such as laser profiling, electronic modeling, and electronic detonators.

Cancel
logo_white

AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. Náš web využívá cookies. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com używa pilków cookies aby zapewnić spersonalizowane, adekwatne do potrzeb informacje. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience.