Argentina

選擇你的位置 Zvolte si svou lokalitu Choose Your Location Choisissez votre emplacement Wählen Sie Ihren Standort Válasszon helyet Pilih Lokasi Anda Velg din plassering Wybierz swą lokalizację Alegeți locația dvs. Выберите ваше местоположение Vyberte svoju polohu Selecciona tu ubicación Välj din plats เลือกสถานที่ของคุณ

了解奧斯汀粉末,我們的產品,服務,所服務的行業,以及如何在最適合您的地區與我們聯繫。 Zjistěte více informací o společnosti Austin Powder, našich produktech, službách a průmyslových odvětvích a zjistěte kontaktní informace na naše zástupce ve vašem regionu. Learn about Austin Powder, our products, services, industries served, and how to contact us in the region that works best for you. En savoir plus sur Austin Powder, nos produits, nos services, les industries desservies et les moyens de nous contacter dans la région qui vous convient le mieux. Erfahren Sie mehr über Austin Powder, unsere Produkte, Dienstleistungen, die belieferten Branchen und wie Sie uns, in der für Sie am besten geeigneten Region, kontaktieren können. Tudjon meg többet az Austin Powder-ről, termékeinkről, szolgáltatásainkról, az általunk szolgáltatott iparágakról, és arról, hogy miként léphet velünk kapcsolatba a régióban, amely a legjobban működik az Ön számára. Pelajari tentang Austin Powder, produk, layanan, industri kami, dan cara menghubungi kami di wilayah yang paling sesuai untuk Anda. Lær om Austin Powder, våre produkter, tjenester, bransjer servert, og hvordan du kontakter oss i regionen som fungerer best for deg. Dowiedz się więcej o Austin Powder, naszych produktach, usługach, obsługiwanych branżach i o tym, jak skontaktować się z nami w regionie, który działa najlepiej dla Ciebie. Aflați mai multe despre Austin Powder, produsele, serviciile, industriile noastre și cum să ne contactați în regiune care funcționează cel mai bine pentru dvs. Узнайте об Austin Powder, наших продуктах, услугах, сферах обслуживания и о том, как связаться с нами в регионе, который лучше всего подходит вам Získajte informácie o spoločnosti Austin Powder, našich produktoch, službách, odvetviach a o tom, ako nás kontaktovať v regióne, ktorý vám najlepšie vyhovuje. Conozca sobre Austin Powder, nuestros productos, servicios, industrias atendidas y cómo contactarnos en la región que mejor se adapte a sus necesidades. Lär dig om Austin Powder, våra produkter, tjänster, branscher som serveras och hur du kontaktar oss i regionen som fungerar bäst för dig. เรียนรู้เกี่ยวกับ Austin Powder ผลิตภัณฑ์บริการอุตสาหกรรมที่ได้รับและวิธีการติดต่อเราในภูมิภาคที่เหมาะกับคุณมากที่สุด

Spanish

隱私政策 Zásady ochrany osobních údajů Privacy Policy Politique de confidentialité Datenschutz-Richtlinie Adatvédelmi irányelvek Rahasia pribadi Personvernregler Polityka prywatności Politica de confidentialitate политика конфиденциальности Zásady ochrany osobných údajov Política de privacidad Integritetspolicy นโยบายความเป็นส่วนตัว

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SITIO WEB

Este sitio web www.austinpowder.com/argentina (el “Sitio Web”) es de propiedad y está operado por [Razón Social del titular del registro del Sitio Web], con sede en [ciudad/estado], Estados Unidos y se refiere a las operaciones y actividades comerciales que Austin Powder Argentina S.A. realiza en el territorio de la República Argentina (en adelante [Razón Social del titular del registro del Sitio Web] y Austin Powder Argentina S.A. serán denominadas en forma conjunta como “Austin Powder”). Austin Powder está comprometida en proteger y respetar su privacidad.

Este instrumento describe la forma en que Austin Powder opera el Sitio Web y trata cualquier dato obtenido de vuestra parte.

Al visitar y/o utilizar este Sitio Web o proporcionar información personal a Austin Powder, usted en tanto usuario del mismo (en adelante, el “Usuario” o “Usted”) presta consentimiento con la utilización, divulgación y posible almacenamiento de su información personal en la forma descripta a continuación.

INFORMACIÓN QUE PODEMOS LLEGAR A OBTENER DE USTED

Podemos llegar a obtener y a procesar los siguientes datos sobre Usted:

DIRECCIONES IP

Podemos obtener información respecto a los programas y funcionamiento de su computadora, incluyendo, cuando se disponga de su dirección IP, el sistema operativo y el tipo de navegador. Se trata de datos estadísticos sobre los patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifican a ninguna persona en particular.

COOKIES

Este Sitio Web puede colocar y acceder a cookies cuando el Usuario visita el Sitio Web. Cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco rígido de su computadora cuando navega en una página o en un portal de Internet específico, los cuales permiten guardar cierta cantidad de datos sobre su actividad en Internet. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. Cualquier información del Usuario que se recolecte por medio de cookies se tratará conforme a este instrumento. Si Usted ha configurado su ordenador para que le informe antes de aceptar cookies, recibirá un mensaje de advertencia antes de cada cookie. Puede rechazar las cookies desactivándolos en su explorador.

USO DE LA INFORMACIÓN

Austin Powder resguarda y protege sus datos personales de acuerdo a los procedimientos de seguridad y confidencialidad estándar.

La información que obtengamos de vuestra parte podrá ser utilizada para cumplir los siguientes propósitos:

Los datos que obtenemos podrán ser almacenados y/o transferidos internacionalmente a cualquier país donde tenga su sede y/o asiento principal: i) cualquier empresa que pertenezca al mismo grupo comercial que Austin Powder, o ii) cualquier prestador de servicios de tales empresas; lo que incluye sin que ello implique una limitación al respecto, Estados Unidos. Al enviar sus datos personales, Usted acepta la posibilidad que se efectúe tal transferencia. El uso del Sitio Web no obliga a Usted a remitir información y/o datos de carácter personal. De utilizarse el canal de comunicación del Sitio Web, toda información remitida por Usted será determinada libremente por su parte. El envío de información o datos por Usted revestirá el carácter de “facultativo” y no de “obligatorio”.

Usted será el exclusivo responsable por las consecuencias que se generen por el envío de información y/o datos inexactos o falsos.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos enviando un correo electrónico a [mail]. Recibido el pedido, Austin Powder coordinará una reunión a la que Usted deberá asistir con un documento. Acreditada su identidad, podrá in situ requerir la rectificación, actualización y/o supresión de sus datos, siempre que ello resulte pertinente. Dicha rectificación, actualización y/o supresión de corresponder, será efectuada en un plazo no mayor de 48 hs.

En cumplimiento del Art. 2 de la resolución 14/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública se informa lo siguiente:

“La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”.

PERIODO DE RETENCIÓN

No retendremos los datos obtenidos a través de este Sitio por un período más largo de lo necesario para alcanzar los fines para los cuales éstos fueron recogidos.

SITIOS DE TERCEROS – ENLACES - HIPERVÍNCULOS

Nuestro Sitio puede contener enlaces a y desde otras páginas web de nuestras redes asociadas, anunciantes o afiliados. Si usted sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propios términos y condiciones y políticas de privacidad y que no asumimos ningún tipo de responsabilidad u obligación por estos términos y políticas. Le sugerimos consulte esos términos y políticas antes de enviar cualquier tipo de información personal a tales sitios web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos del Sitio Web, como así también la información; marcas; nombres comerciales; designaciones; datos; textos; gráficos; imágenes; diseños; fotografías; audio; videos; logotipos; iconos; programas; datos y archivos, son de propiedad de Austin Powder y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. Queda prohibida la reproducción, explotación, alteración, distribución o comunicación, por cualquier título o medio, de la totalidad de los contenidos del Sitio Web para usos diferentes de la legítima información que se brinda.

CONTENIDOS

Austin Powder no garantiza que la información y datos incluidos en el Sitio Web esté actualizada en todo momento y/o que la misma esté libre de errores u omisiones. En ningún caso Austin Powder responderá por la correcta prestación y seguridad de los productos y servicios brindados por terceros. Todas las imágenes son meramente referenciales.

DISPONIBILIDAD DEL SITIO WEB

Austin Powder no garantiza el acceso y uso continuado e ininterrumpido de su Sitio Web. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de conectividad o por cualquier otra circunstancia ajena o no a Austin Powder. En tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.

El uso del Sitio Web conlleva la aceptación por Usted de que resulta imposible producir programas absolutamente libre de errores y que no todos los errores son susceptibles de rectificación. Austin Powder no garantiza que las funciones contenidas en el Sitio Web correrán adecuadamente en todas las terminales, ni que la operación del mismo estará libre de interrupciones o errores, ni que todos los errores del Sitio Web serán resueltos. En caso que un Usuario detectara y pidiera la corrección de algún defecto del Sitio Web, deberá presentar a Austin Powder su solicitud de corrección mediante aviso escrito con la información que permita identificar adecuadamente el eventual defecto. Austin Powder se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para entregar la solución al defecto señalado dentro del menor plazo posible.

ACCESO AL SITIO WEB

Los contenidos del Sitio Web son libremente accesibles por parte de los usuarios de Internet. El libre acceso no comprende las facilidades de conexión a Internet. En ningún caso Austin Powder, proveerá a los Usuarios la conectividad necesaria para que éstos accedan a Internet. Será por exclusiva cuenta, cargo y responsabilidad de cada Usuario la disposición de los medios técnicos necesarios para acceder a Internet.

Austin Powder se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar o eliminar las condiciones de acceso en cualquier momento, lo cual será publicado en el Sitio Web.

CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Austin Powder se reserva el derecho a actualizar o modificar estos Términos y Condiciones en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de los mismos en el Sitio Web. El Usuario deberá cotejar el Sitio Web de manera periódica para revisar los cambios.

ÁMBITO DE VALIDEZ

Los contenidos incluidos en el Sitio Web son legítimos conforme a la legislación de la República Argentina, y no están concebidos ni dirigidos para aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren debidamente autorizados.

DIVISIBILIDAD

Si alguna disposición del presente instrumento fuera declarada inválida, ilegal o inexigible, las restantes disposiciones permanecerán completamente vigentes y efectivas siempre y cuando las disposiciones esenciales restantes reflejen la intención original aquí dispuesta.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las disposiciones establecidas en el presente instrumento estarán regidas en todos sus puntos y serán interpretadas por las leyes vigentes en la República Argentina.

En caso de surgir cualquier desacuerdo, controversia o conflicto respecto a la interpretación o cumplimiento del presente instrumento, las partes se someterán a la jurisdicción de la Justicia Nacional en lo comercial con sede en la Capital Federal, República Argentina, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción al que pudieran tener derecho en virtud de sus domicilios presentes o futuros.

CONTACTO

Por cualquier pregunta y/o comentario que Usted tenga respecto a estos Términos y Condiciones, tenga a bien contactarnos a través de la siguiente dirección de correo [insertar dirección de correo electrónico].

logo_white

AUSTIN

DETONATOR

Jsme tradičním výrobcem iniciačních systémů pro průmyslové trhací práce a disponujeme významnou technologickou a výzkumně-vývojovou základnou pro jejich výrobu a další rozvoj. We are a traditional manufacturer of initiation systems for industrial blasting operations and an important technological and research base for production and further development of initiation systems.

Visit Site

AUSTIN POWDER

SERVICE CZ

Austin Powder Service CZ aktivně zavádí nejmodernější technologie a výrobky pro trhací práce, jako laserové zaměřování, elektronické modelování a elektronické rozbušky. Austin Powder Service CZ implements the latest technologies and products for blasting works, such as laser profiling, electronic modeling, and electronic detonators.

Cancel
logo_white

AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. Náš web využívá cookies. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com używa pilków cookies aby zapewnić spersonalizowane, adekwatne do potrzeb informacje. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience. AustinPowder.com uses cookies to deliver a more personalized, responsive experience.